Рулет из фарша с сыром и беконом.

Рулет из фарша с сыром и беконом.  

Состав:1,5 кг фарша,3 ломтика белого хлеба,300 г копченого бекона (половину порезать, половину оставить для верха),пучок петрушки или любой другой зелени,100 г тертого сыра,1 яйцо,3 ст.л. сырого риса,2 луковицы,
по 1 стручку красного и желтого перца,соль, перец,2ст.л. вегеты (Я все продукты уменьшила на половина.)
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200С. Хлеб размочить в молоке. Зелень порезать. Луковицу измельчить. Перец нарезать кубиками. Смешать фарш с беконом, луком, сыром, зеленью, перцем, рисом, раскрошить туда размоченный хлеб ,добавить яйцо, посолить, поперчить, немного разбавить молоком для сочности.
2. Сформировать рулет, выложить в форму для запекания, накрыть полосками бекона. Накрыть все фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Проверьте на готовность, проколов вилкой. Если сок прозрачный, снимайте фольгу и допекайте до зарумянивания бекона (около 20 минут).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...