Яблоки запеченные с творогом и изюмом.
Состав : яблоки желательно покрупнее 4-5 шт, творог 100 г, сметана 1 ст.л., сахар , ваниль или корица со спичечную головку , изюм 1 ст.л., сахарная пудра.
В начале нужно яблоки помыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, оставив в яблоках отверстие. Творог смешать с сахаром, сметаной ,изюмом,корицей и ванилином. Начинить творожной массой отверстие яблок.
Застелить противень фольгой(бумагой для выпечки), поставить яблоки и запекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.
Готовые печеные яблоки посыпать сахарной пудрой.
В начале нужно яблоки помыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, оставив в яблоках отверстие. Творог смешать с сахаром, сметаной ,изюмом,корицей и ванилином. Начинить творожной массой отверстие яблок.
Застелить противень фольгой(бумагой для выпечки), поставить яблоки и запекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.
Готовые печеные яблоки посыпать сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий