Crepe frisee(ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ) или блинные кружева.

Crepe frisee(французские блинчики) или блинные кружева.

Состав : 2 яйца , 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 250 мл. молока взбить, добавить 2
ч. л. разрыхлителя, 280 г муки, взбить

Тесто поместить в кондитерский мешочек,или в шприц или в файлик, в небольшой глубокой сковороде
разогреть масло как для пончиков,  чем меньше будет насадка, тем
красивее будут Ваши блинчики. Выдавливать тесто нужно по спирали в виде кружев, оно сразу начнет увеличиваться,тем самым скрепляя спирали. 

 Когда блинчик обжарится снизу, перевернуть его шумовкой, обжарить с другой стороны до румяности.

Вынут блинчик,положить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло и сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...