Состав : 2 яйца , 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 250 мл. молока взбить, добавить 2
ч. л. разрыхлителя, 280 г муки, взбить
Тесто поместить в кондитерский мешочек,или в шприц или в файлик, в небольшой глубокой сковороде
разогреть масло как для пончиков, чем меньше будет насадка, тем
красивее будут Ваши блинчики. Выдавливать тесто нужно по спирали в виде кружев, оно сразу начнет увеличиваться,тем самым скрепляя спирали.
ч. л. разрыхлителя, 280 г муки, взбить
Тесто поместить в кондитерский мешочек,или в шприц или в файлик, в небольшой глубокой сковороде
разогреть масло как для пончиков, чем меньше будет насадка, тем
красивее будут Ваши блинчики. Выдавливать тесто нужно по спирали в виде кружев, оно сразу начнет увеличиваться,тем самым скрепляя спирали.
Когда блинчик обжарится снизу, перевернуть его шумовкой, обжарить с другой стороны до румяности.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий