Бризоль.

Бризоль.

Состав : фарш говяжий - 800 гр,сыр - 160 гр,майонез - 200 гр,крупные помидоры - 2 шт.,чеснок - 3-4 зубчика,яйца - 10 штук(не взбивайте сразу все яйца,лучше потом добавьте,если не хватит),масло растительное для жарки,зелень, соль, перец, кетчуп.

Мое отступление : делала 6 лепешек,фарша было ~500-600гр,4 яйца(еще и осталось чуть-чуть),~100-120гр.майонеза,100-120гр сыра,1 средний помидор,1средний огурец,1 зубчик чеснока.


Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

Разделяем на 10(у меня 6) порций приготовленный фарш.
Начинка:
Натереть сыр.
 Нарезать помидоры.
 Порезать огурцы.
 Смешать майонез с чесноком.
 Взбить яйца.

Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.
Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

 В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.(я наливала вот таким половником-ложкой,~1,5 не полной ложки)
 Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.
 Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
 На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.
 Обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.
 Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром,помидором и и огурцом
 Сворачиваем аккуратно рулетом.Можно завязать перьями зеленого лука,но так как в Испании напряженка с луком, я завязала луком пореем(отварила буквально 1мин и порезала на полосочки)
Приятного аппетита!
P.S Посуды конечно целая "гора"но это ничто по сравнению с тем,как это вкусно.Всем советую приготовить!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...