Спаржа завернутая в бекон.
Состав : спаржа-10шт.,бекон-10 тонко порезанных полосок,оливковое масло,соль.
Спаржу помыть и обрезать жесткие концы.Спаржу сбрызнуть оливковым маслом,посолить.Затем беконом обвернуть спиралькой спаржу,продолжить так со всей спаржей,сложить аккуратно на противень(я плотненько сложила в огнеупорную посуду)и поставить в духовку на функцию гриль,запекать до готовности спаржи(проверить кончиком ножа) и поджаренного бекона,перевернуть и так же зажарить другую сторону.
Спаржу помыть и обрезать жесткие концы.Спаржу сбрызнуть оливковым маслом,посолить.Затем беконом обвернуть спиралькой спаржу,продолжить так со всей спаржей,сложить аккуратно на противень(я плотненько сложила в огнеупорную посуду)и поставить в духовку на функцию гриль,запекать до готовности спаржи(проверить кончиком ножа) и поджаренного бекона,перевернуть и так же зажарить другую сторону.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий