"Торт печеночный"

"Торт печеночный"

Состав:700гр.говяжьей печени,2яйца,50мл.молока,100гр.муки,3зубчика чеснока,соль,перец
начинка:2-3 шт.лука,грибы 400-500гр
майонез 500гр.
для украшения:томаты черри,2 яйца,тертый сыр,листья салата,веточка укропа.

Печень вымыть слегка обсушить и прокрутить через мясорубку.
Взбить яйца.Хорошо перемешать,добавить молоко,перемешать.Всыпать частями муку,все хорошо перемешать,посолить,поперчить.
Чеснок нарезать и добавить к печени.
На раст.масле обжарить с двух сторон печеночный блинчик(если будет плохо переворачиваться,можно добавить еще муки,мука у всех разная).
Начинка:лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле,добавить порез.шампиньоны и обжарить.
На блюдо укладываем:
1.печеночный блин
2.майонез
3.посыпаем грибами с луком
и т.д
Когда весь торт собран,смазать хорошо майонезом со всех сторон.Бока посыпать тертым сыром,поверхность тертым белком,по полам порез.черри,а между ними маслины.
Можно собрать торт на салатных листьях,либо по бокам уложить салатные курчавые листья.

1 коммент.:

Unknown комментирует...

Аппетитно!

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...