Нежнейшее мясо в молоке.

Нежнейшее мясо в молоке.

Стейки свинины посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса и немного отбить с двух сторон. Сыр натереть на крупной терке. Форму смазать маслом. Разложить стейки и верх обильно посыпать сыром и аккуратно между стейками залить молоком, чтобы оно полностью покрыло свинину. Запекать 40-50 минут в разогретой духовке до 200 гр.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

МАСО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. НЕСМОТРЯ НА СПЕЦИИ , МОЛОКО ПРИДАЁТ НЕ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, СКОЛЬКО ПРИТОРНОСТИ.

Tatiana комментирует...

На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет.Я делала не один раз,нам очень понравилось.Может у вас молоко жирное или домашнее было?

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...