Фунчоза с овощами и куриным филе.

Фунчоза с овощами и куриным филе.

Состав :100 г фунчозы,200 г куриного филе (или филе индейки),150 г моркови,150 г болгарского перца(не добавляла),150 г огурцов,150 г лука,растительное масло,соль,перец,зеленый лук,1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

Лук нарезать соломкой.Филе нарезать соломкой.Морковь нашинковать соломкой.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Огурцы нарезать тонкой соломкой.Зеленый лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
 Добавить филе, жарить в течение 10 минут.Добавить морковь.
 Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.Я ее залила на 5 минут кипятком.
 Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.Посолить, поперчить.По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.
Приятного аппетита!



2 коммент.:

Ольга комментирует...

Танюша, очень вкусный салат, я тоже такой делаю, только морковь не обжариваю, а добавляю по корейски. попробуй как нибудь, тебе должно понравиться))))))))))))))

Tatiana комментирует...

Обязательно как-нибудь сделаю:beer:,единственное морковь по-корейски здесь не купить..нет ее)а самой не хочется делать)Мне очень этот салат понравился..ешь-ешь и еще хочется)

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...