Состав:1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.),500 г болгарского перца,300 г моркови,400 г помидоров,250 г лука,4 зубчика чеснока,соль,перец,специи по вкусу,зелень по вкусу.
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.Лук нарезать полукольцами.Чеснок нарезать пластиками.Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать дольками.Перец нарезать соломкой.
В фольгу положить бедрышко.На него положить лук, чеснок.Морковь.Помидоры.Перец.Посолить.
Фольгу завернуть.
Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.Запах был на весь подъезд!!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий