Фаршированные кальмары.

Фаршированные кальмары.

Почистить кальмары.
фарш:мелко порезать лук,поджарить на оливк.масле.Ножки кальмаров,крылышки тоже мелко режутся,чеснок и петрушка.Все обжаривается.
После того как остынет добавить кедровые орешки.Фаршируем кальмары,заколоть зубочисткой.Обвалять в муке и поджарить чуть-чуть(можно и не обжаривать).
Положить кальмары в кастрюлю,туда же остатки фарша,залить белым вином с небольшим кол-вом воды.Жидкость не должна покрывать кальмары,т.е чуть больше половины.Поставить на медленный огонь и тушить 60-90мин.(иногда помешивая):Если соус жидковат ,развести муку с водой и влить.У меня иногда получается мало фарша,тогда я добавляю еще кальмары(мелко режу).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...