Суп "Шурпа".

Суп "Шурпа".

Состав:700 г баранины или говядины,700 г картофеля,350 г болгарского перца,300 г помидоров,250 г моркови,250 г лука,2-3 зубчика чеснока,3 ст.л. томатной пасты,соль,перец,зелень по вкусу.(я все ингредиенты клала на "глазок").

Лук мелко покрошить.Мясо нарезать небольшими кубиками.Помидоры нарезать кубиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Морковь нашинковать соломкой.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, хорошо обжарить.Затем добавить помидоры.Следом добавить болгарский перец.Следом добавить морковь.Добавить томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.(я тушила 1 час)
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Суп очень вкусный и не похожий на обычные супы!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...