Омлет с кабачками.

Омлет с кабачками.

Состав :  кабачок молодой не крупный 1 шт.,яйцо 3 шт.,сметана 50 г.,томатный соус, перетертые помидоры или кетчуп 2 ст.л.,сыр твердый 30 г.,соль, перец, сушеные травы.,растительное масло для смазывания формы.

  Форму для запекания смажьте растительным маслом (дно и бока).Кабачок порежьте кружочками толщиной около 5 мм, посолите, поперчите, посыпьте травами, выложите в форму.
Должно получится несколько слоев.Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком со сметаной, слегка посолите и поперчите омлетную массу и залейте ей кабачки.
  Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 25 минут. Омлет за это время должен подняться и схватиться сверху.Омлет достаньте из духовки, смажьте сверху кетчупом или соусом, посыпьте тертым сыром и снова уберите в духовку до полного расплавления сыра.Готовый омлет с кабачками слегка остудите, затем порежьте на кусочки и подавайте на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...