Лапша с рубленым мясом.

Лапша с рубленым мясом.

Состав : 4 помидора,2 стручка сладкого красного перца,2 луковицы,4 зубчика чеснока,400 г широкой лапши,4 ст.л. оливкового масла,по 200 г рубленой свинины и говядины,2 ст.л. томатной пасты,200 мл мясного бульона,соль, молотый черный перец,петрушка.

Помидоры очистить от кожицы и разрезать каждый на четыре части. Семена удалить, мякоть мелко нарезать. Стручки перца вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарубить.

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем рубленое мясо вместе с луком. Ввести томатную пасту, посолить и поперчить, добавить помидоры и сладкий перец. Влить мясной бульон и тушить все на слабом огне 10 мин. Еще раз посолить и поперчить, перемешать с лапшой. Выложить на тарелки и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...