Брауни с творогом и вишней.

Брауни с творогом и вишней.

Состав :
тесто : 100гр.горького шоколада,120гр.слив масла,50гр.сахара,2 яйца,1ч.л разрыхлителя(без горки),150гр.муки,щепотка соли(не клала)
начинка : 300гр.творога,1 пакетик ван.сахара,100гр.сахара,2 яйца.

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане,2 яйца + 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема, творог смешать с сахаром, яйцами. Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму (у меня разъёмная д 22см),с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста(я форму застелила пекарской бумагой). Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла.
На массу, размороженную вишню(у меня консервированная). Половину от всего количества.
Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно.
 По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.,вот такая каша у меня получилась


Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме.
 Приятного чаепития!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...