Запеченное мясо.(буженина)
Состав : кусок свинины с небольшой прослойкой жира (шейка или окорок),чеснок,майонез,горчица,соль,перец,травы на ваш вкус(я люблю хмели-сунели).
Мясо солим,перчим,присыпаем травками,шпигуем чесноком ,обмазываем майонезом и горчицей.Кладем в холодильник на сутки.
На следующий день вытаскиваем с холодильника.Запечатываем хорошо фольгой и в духовку,~1-1,5часа при 180градусов,затем открываем фольгу,сливаем жидкость и даем поджариться верху.
Мясо солим,перчим,присыпаем травками,шпигуем чесноком ,обмазываем майонезом и горчицей.Кладем в холодильник на сутки.
На следующий день вытаскиваем с холодильника.Запечатываем хорошо фольгой и в духовку,~1-1,5часа при 180градусов,затем открываем фольгу,сливаем жидкость и даем поджариться верху.
0 коммент.:
Отправить комментарий