Творожники из вафель.


Творожники из вафель.

Состав:Вафельные коржи(желательно круглые,за не имением круглых пойдут и квадратные,),400гр.творога,1 яйцо,чуть соли,ваниль,сахар,изюм.

Для кляра:яйца (просто взбить + чуток сахара )

Творог,соль,сахар,ваниль, яйцо- все хорошенько перемешать,добавить изюм.
Смазываем вафли творожной массой и складываем в виде тортика по 6 шт.
Сразу нарезаем на кусочки (ромбики, квадратики), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать
Обмакиваем во взбитые яйца и жарим на слив. масле (можно и на растит. масле без запаха),жарим на среднем огне, накрыв сковородку крышкой, чтобы творожок дошёл до нужной кондиции
Готовые посыпаем сах. пудрой.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...