Мититеи.
Состав:1кг.говядины+250-300гр.свинины(у меня не было сала),300гр.мясного бульона(можно воды),2ч.л соды,соль,перец.
Фарш можете использовать по вашему вкусу,это может быть как и баранина,говядина,смешанный,но главное он должен быть достаточно жирный.Жир придаст мититею сочность.
Мясо пропустить через мясорубку и желательно положить на сутки в холодильник.
Достать из холодильника и по чуть-чуть добавлять бульон,соды,соль,перец.Хорошо взбить фарш с силой,кидая его на дно миски,до тех пор пока он не будет хорошо липнуть к рукам.
Затем с помощью мясорубки и насадок для колбасы(но если у вас нет,то вполне вы справитесь руками,единственное надо следить,чтобы фарш был плотный без трещин)сделать колбаски длиной ~15см.
На хорошо разогретой грилевой сковороде обжарим со всех сторон мититей до образования корочки , затем уменьшим огонь и доведём их до готовности.
Во избежании "Дрызгов" на кухне,мы жарили на улице!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий