Торт "Чёрный принц" с творожными шариками.

Торт "Чёрный принц".

тесто:1яйцо,1ст.сахара(я делаю без сахара),1ст.кефира,1ст.варенья без ягод,2ст муки(400-450гр),1ст.л соды не полная.
крем:200гр.сметаны,100гр.сахара.
глазурь: 4ст.л молока,2ст.л сахара,1ст.л какао
Все смешать,проварить на слабом огне до загустения.Добавить 40гр.слив.масла и все вымесить.

В кефир всыпать соду и оставить на 2-3 мин.Яйцо взбить с сахаром,добавить варенье,кефир с содой,муку.Замесить тесто и выпекать в форме при t 170гр ~45мин.
Охладить,разрезать на 2 части.Нижний корж пропитать кремом,верх залить глазурью.

Торт "Чёрный принц" с творожными шариками.

Готовим тесто в точности как написано выше,либо ваш любимый бисквит.
Теперь готовим ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО:250г творога,1 яйцо,50г кокосовой стружки,50г сахара,2 ст.л манки и на кончике ножа разрыхлитель.

Мокрыми руками сформировать шарики из творожного теста. Выложить их на дно формы(по кругу) на небольшом расстоянии друг от друга.
Шарики залить тестом выпекать в форме при t 170гр ~45мин.
Немного охладить и залить шоколадной глазурью.
Перед тем как залить глазурью я тортик перевернула и у меня шарики получились на верху,так красивей!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...