Вертуны.

Вертуны.

Состав: Яйца(кол-во зависит от того, сколько вы хотите вертунов),фарш мясной(лук+соль,перец),раст.масло(для жарки).

Взбиваем яйцо, как на омлет.
Из фарша делаем овальную,тонкую котлетку,кладем на тарелочку и заливаем взбитым яйцом.
Разогреваем сковороду,наливаем раст.масло.
На сковородку выливаем яйцо и посередине спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим,на медленном огне.
Переворачиваем и снова под крышкой жарим.
Даем стечь маслу и немного остыть.
И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края.
Когда все вертуны будут готовы,попарить в микроволновке ~2-3мин.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...