Вертуны.
Состав: Яйца(кол-во зависит от того, сколько вы хотите вертунов),фарш мясной(лук+соль,перец),раст.масло(для жарки).
Взбиваем яйцо, как на омлет.
Из фарша делаем овальную,тонкую котлетку,кладем на тарелочку и заливаем взбитым яйцом.
Разогреваем сковороду,наливаем раст.масло.
На сковородку выливаем
яйцо и посередине спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца,
накрываем крышкой и жарим,на медленном огне.Переворачиваем и снова под крышкой жарим.
Даем стечь маслу и немного остыть.
И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края.
Когда все вертуны будут готовы,попарить в микроволновке ~2-3мин.
0 коммент.:
Отправить комментарий