Сырник с черешней.

Сырник с черешней.

Состав : крахмал картофельный 4 ст. л.,крупа манная 5 ст. л.,масло сливочное 100 г.,сахар 1 ст.,сахар ванильный 20 г.,сметана 100 г.,соль 1 г.,творог
 500 г.,черешня 250 г.,яйца куриные 4 шт.

Для приготовления сырника с черешней нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, манная крупа, соль, сахар, ванильный сахар, черешня, крахмал картофельный.
В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар (от всего количества сахара отделить 3 столовых ложки для черешни), ванильный сахар, сметану.Измельчить всё до однородного состояния.Добавить манную крупу и по одному добавлять яйца, постоянно измельчая.Измельчить надо до абсолютно однородной массы.
Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков. Добавить 3 столовых ложки сахара и крахмал.Измельчить с помощью блендера.
Форму с высокими бортиками диаметром 18 сантиметров проложить кулинарной бумагой и выложить творожную массу.
 По кругу и в центре с помощью ложки делать отверстия, в которые вливать по 3 столовых ложки черешневой массы.
 
Если черешневая масса останется — разложить её дополнительно сверху над отверстиями.(у меня были сложности,т.к творожная масса и черешневая были жидкими,в процессе получилось не так как у автора рецепта,но на вкус это не отразилось)
Готовить 1 час при 180ºC. Полностью охладить. Присыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...