Блинчики с творогом, под двумя соусами.


Блинчики с творогом, под двумя соусами.

 Напечем самых обычных блинов.

Начинка : 400 г. творога,2 желтка,,2 столовые ложки сахарной пудры.
Все ингредиенты - смешать. Завернуть в охлажденные блины нашу начинку и уложить в смазанную маслом форму.

Соус 1 : 200 мл сливок 35% (или сметаны),2 желтка,1 ч. л. крахмала,1 ст. л. сахарной пудры,ванилин.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем им уложенные в форму блины. Отправляем наши блинчики в духовку на 15 - 20 минут, t-180.

Соус 2 : 1 апельсин (можно 1 лимон),1 ст. л. коричневого сахара,1 ч. л. сахарной пудры (1 ст. л., если используем лимон),1 ч. л. сливочного масла.
Снимаем с половинки апельсина (лимона)цедру как можно тоньше. На сковородке растопить сливочное масло, насыпать коричневый сахар и добавить цедру. Когда сахар начнет немного пузыриться добавить сок 1 апельсина (лимона)и сахарную пудру. Проварить соус до легкого загустения и снять с огня. При желании можно добавить немножко апельсинового ликера.

 Вынуть блинчики из духовки.Слегка охладить и полить апельсиновым (лимонным) соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...