Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило.

Вкуснейший завтрак или яичница в тесте фило.

Состав :  тесто фило,яйцо,соль,перец черный,ветчина,сыр твердый   

Количество не указываю. Одно яйцо идет на один лист фило, вот и считаем по количеству едоков ))
Лист фило раскладываем на тарелку, зрительно делим на две половины,
 в середину одной из половин разбиваем яйцо. Солим, перчим (делать надо все быстро, чтобы тесто не размокало).
Заворачиваем 
И прямо с тарелки, как бы соскальзывая, опускаем конверт в нагретое растительное масло. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Я люблю первый вариант. Очень нежно получается. Можно посытнее. Тогда я сначала кладу немного тертого сыра, порезанной ветчины. Затем яйцо. А дальше все так же. Заворачиваем, жарим.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...