Творожные батончики.
Состав : 500-600г сухого творога,1 крупное яйцо,2 ст.л. сметаны,1-2 ст.л. сахара,щепотка соли,0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл,масло для жарки,сахарная пудра для обсыпки
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.Нарезать батончики.Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой.
Батончики тают во рту,очень похожи на пончики!от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыл,масло для жарки,сахарная пудра для обсыпки
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.Нарезать батончики.Обжарить батончики на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.Готовые батончики обильно обсыпать сахарной пудрой.
0 коммент.:
Отправить комментарий