Надоели борщи..захотелось чего то лёгенького!Супчик получился необычно-вкусным!!!
Состав:500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.),5 яиц,100 г лука,100 г моркови,соль,перец,растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками.Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь.Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
P,S Я добавила петрушку и укроп.
Куриный суп с яичными блинчиками.
Состав:500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.),5 яиц,100 г лука,100 г моркови,соль,перец,растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками.Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.
В бульон добавить лук и морковь.Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
P,S Я добавила петрушку и укроп.
0 коммент.:
Отправить комментарий