Домашняя лапша с курицей по молдавски.

 Домашняя лапша с курицей по молдавски.

Сделать домашнюю лапшу(яйца+мука)
Отварить курочку(у меня были окорочка),первый бульон слила...добавила один листик лаврушки чуть-чуть присолила...отварила курицу до готовности.
Вытащить курицу,добавить домашнюю лапшу,как только закипит выключить, посолить(но не забывайте,что бульон уже чуть солоноват)накрыть крышкой и оставить на 20-30мин,лапша полностью впитает в себя бульон,если уж так получится,что бульон останется,то слейте его через сито вместе с лапшой...НЕ в коем случае лапшу не промывать.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...