Коржики с маком.

 Коржики с маком.


Состав:тесто :Кефир-1 ст.,сода - 0,5 ч. л.,соль,мука-сколько возьмет(тесто как на вареники)
заливка:Мак -0,5 ст.,сахар -1ст.,вода -1,5ст.

Из муки, кефира, соли и соды делаем тесто.Раскатываем в корж ~1 см., прокалываем вилкой и жарим на сковороде,предварительно смазав сковороду масло, на среднем огне с двух сторон.
Заливка:Мак измельчаем в кофемолке,не до пороха, добавляем сахар и воду и ставим варить минут 10,остудить.

Измельчаем руками наши коржи, кусочки где-то 3*3 см.
Всё заливаем маковой подливой и хорошо перемешиваем.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...