Мясной рулет с макаронами.

 Мясной рулет с макаронами.

Состав : фарш - 500г.,белый хлеб - 100г.,макароны - 150г.,яйцо - 1 шт.,сухари - 1 ст.л.,масло - 2 ст.л.,сыр.

Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны,сверху натереть сыр на терке, после чего соединить края фарша.
Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую до ~180°C духовку для запекания.
Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...