Печенье "Курабье бакинское".

Печенье "Курабье бакинское".

Состав: 200г слив.масло,сахарная пудра 100гр.,яичный белок 2шт,мука 280-300гр.,ванилин,повидло(мармелад).

Размягченное масло смешать с пудрой, тщательно перемешать. Добавить яичные белки комнатной температуры, ванилин и перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Переложить в корнетик с насадкой в виде звездочки и выдавить на противень печенье. Серединку у печенья слегка прижать пальцем и в углубление положить немного повидла или мармелада. Выпекать при Т=200*С  до золотистого цвета.

P.S Тесто получается густое и немножко с трудом выдавливается,все зависит от насадки.
Печенья получается не много.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...