Каннеллони.

Каннеллони.

Состав:каннеллони(либо трубчатые макароны),фарш (любого, по вкусу),густой томатный сок,лук,чеснок,твердый сыр,раст.масло,соль перец.

Соус "Бешамель":50 г сливочного масла,3 ст.л. муки,1 литр молока,соль.перец.

Лук и чеснок мелко нарезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем добавить фарш, хорошо обжарить.После этого добавить томатный сок, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Растопить сливочное масло.Добавить муку и все немного обжарить.Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
Сыр натереть на средней терке.
Накрутить каннеллони(или трубчатые макароны)я крутила сама готовые листы, заполнить мясным фаршем.

 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.Выложить каннеллони.Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Каннеллони удобны тем,что их в готовом виде можно заморозить!!!!У меня еще получилась лазанья!!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...