Манджя.

Манджя.

Состав:пол курицы,8шт крупного картофеля,2ст.л паприки,1,5ст.л муки,1 крупная луковица,черный молотый перец,1зубчик чеснока,соль,зелень.

Курицу порезать,выложить в казанок и обжарить на раст.масле.Лук нарезать полукольцами,добавить к курице и обжарить,помешивая,чтоб не подгорел лук.
Картофель почистить и порезать на 4 части.Добавить к курице и протушить ~5мин.,помешивая,чтоб не пригорело.
Добавить паприку,муку,черный перец и хорошо перемешать.
Залить водой,чуть покрывая картофель.
Увеличить огонь до момента закипания,затем уменьшить и варить до готовности картофеля.Как только картофель будет готов,посолить,выдавить(через чесночницу)зубчик чеснока или порезать мелко,добавить зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...