Классический Венгерский гуляш.

Классический Венгерский гуляш.

Состав: Говядина(порезать кубиками),луковица ,картофель,мука,порезанных томатов(200гр),красный болгарский перец(я делала без него),оливковое масло(заменила раст.маслом)чёрный молотый перец,чеснок,паприка,говяжий бульон(кубик),красное вино(100мл),сушёная зелень.

В миску засыпьте муку и перец. Обваляйте кубики говядины в муке и обжаривайте на разогретой (средний огонь) сковороде с 2-умя ст.л. оливкового масла. Жарить примерно 3 минуты постоянно помешивая.
После того как пожарена вся говядина. Добавьте в сковороду 1 ст.л. масла и обжарьте порезанный лук и чеснок до смягчения, примерно 2 минуты. Постоянно помешивайте.
В кастрюлю добавьте жаренный лук, говядину, помидоры, корицу, паприку, порезанный кубиками картофель, чеснок, бульон, вино и зелень. Хорошо перемешайте. И поместите в разогретую до 180 °С духовку. Готовьте в течении 2-ух часов. По истечении часа достаньте кастрюлю и перемешайте всё как следует, затем, поставьте обратно готовиться.
За 20 минут до готовности гуляша, обжарьте красный перец на среднем огне в течении 10 минут и дайте ему остыть (5 минут). Затем, порежьте полосками.
По истечении 2-ух часов достать из духовки кастрюлю и добавить туда перец и поставить обратно в духовку ещё на 5 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...