Суп из сушеных грибов с вермишелью.
Залейте сушеные грибы водой и оставьте часа на три, пока они не насытятся влагой и не станут мягкими.Воду слейте и процедите, грибы промойте под холодной проточной водой, очищая их от песка и прочего лесного мусора.Влейте “грибную” воду в кастрюлю и отварите грибы,затем вытащить,порезать соломкой и на сковороде обжарить на слив.масле.В кастрюлю,где варились грибы положить нарезанный кубиками картофель.Пока варится картофель зажарить мелко порезанный лук и морковь(натереть на терке).
Когда картофель будет уже готов, переложить в суп обжаренные грибы, затем всыпать вермишель(отдельно отварить) Через десять минут положить в суп зажаренный лук с морковью.Варим суп до готовности,соль.перец по вкусу, после этого добавляем порубленную зелень.Даем закипеть и убираем его с огня. Разливаем по тарелочкам и добавляем сметану.
0 коммент.:
Отправить комментарий