Мясо по-французски.


Мясо по-французски.

Состав : свинина (биточное мясо),лук репчатый,сыр твердый,майонез,картофель фри(магазинный,замороженный), перец,соль

Мясо нарезать поперек волокон на пласты(если вырезка не высокая,то я режу наискось), толщиной 2см
Отбить, посолить и поперчить(отбивать не до дырок)).
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На противень(я застилаю пекарской бумагой) разложить лук.
Сверху положить мясо.
На мясо положить горкой картофель фри(предварительно жарить НЕ НАДО)
 Обильно посыпать тертым сыром.
 И аккуратно не жалея положить майонез,как бы "укрыть" мясо,я разравниваю ножом.
Запекать при температуре ~180-200°C.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...