Рыба "по-гречески".

Рыба "по-гречески".

Состав:рыба (подойдёт любое филе белой рыбы без костей)- 2 шт.,помидор (средний)- 2 шт.,чеснок- 2 зуб.,майонез-150 г,сыр твердый- 100 г,масло растительное,соль,перец черный.

Готовим заливку для рыбы.Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.Добавляем майонез. Перемешиваем.
Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Выкладываем на рыбу нашу заправку.


 И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...