Рулетики с белковой начинкой.

Рулетики с белковой начинкой.

Состав : 400 гр муки,3 желтка,250 гр мягкого масла или маргарина,20 гр дрожжей50-100 гр молока

Начинка:3 белка,125 гр кокосовой стружки или заменить на мак или молотые грецкие орехи,200 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара

Желтки растереть с мягким маргарином или сливочным маслом.Добавить просеянную муку.Перетереть в крошку.Добавить дрожжи разведенные теплым молочком.Замесить мягкое тесто,если тесто крошится долейте чуть молока и замесите гладкое однородное тесто.
Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.Поделить на 4 части.Далее тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Намазать белковым кремом.Свернуть рулетом край вдоль защипать.Тесто нарезать полосочками по 1.5 см.Положить на противень(застелить пекарской бумагой)срезом вверх и развернуть сам кружочек в виде розочек.Дать время рулетам постоять 25 минут в теплом месте .

Начинка:Яичные белки взбить и постепенно добавить сахар ,ванильный сахар.В конце аккуратно добавить кокосовую стружку
можно на пополам с маком или грецкими молотыми орешками.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 минут,до золотистого цвета.
Ориентируйтесь по своей духовке. Сверху можно посыпать сах.пудрой.
Выходит 35 штук,я делала пол порции
Приятного чаепития!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...