Супчик "а-ля Строганов".
Сварить бульон из окорочков(можно пол курки или крылышки),можно обойтись без бульона,добавить кипящую воду бульонные кубики.
Мясо порезать по-строгановски тонкими полосками.И обжарить на раст на масле на сильном огне до золотистого цвета, поперчить,переложить в тарелку.Режем лук и грибы.Обжариваем их вместе на том же масле, что осталось после мяса.Солим,перчим, добавляем по желанию немного карри,муки.
После того как бульон будет готов,добавляем мясо и грибы и варим на маленьком огне суп в течение 15 минут.
Тем временем режем соленые огурчики соломкой.
Горчицу смешать со сливками.
За 5 минут до готовности в суп кидаем соленые огурцы и вливаем в суп сливки с горчицей.
Если необходимо,посолить и поперчить,на ваш вкус можно добавить еще горчицы и зелени.дать закипеть и выключить.
0 коммент.:
Отправить комментарий