Супчик "а-ля Строганов".

Супчик "а-ля Строганов".

Состав: 500-700 г мяса (свинины или говядины) - кол-во можно увеличить на ваш вкус, 2 луковицы, 300-400 г шампиньонов(у меня свежие), 2 ст.ложки муки, мясной или овощной бульон, 3 маринованных огурца, 100 мл сливок 20% жирности, 1-2 ст. ложки горчицы, соль, раст. масло,перец молотый, порошок карри.

Сварить бульон из окорочков(можно пол курки или крылышки),можно обойтись без бульона,добавить кипящую воду бульонные кубики.
Мясо порезать по-строгановски тонкими полосками.И обжарить на раст на масле на сильном огне до  золотистого цвета, поперчить,переложить в тарелку.Режем лук и грибы.Обжариваем их вместе на том же масле, что осталось после мяса.Солим,перчим, добавляем по желанию немного карри,муки.
После того как бульон будет готов,добавляем мясо и грибы и варим на маленьком огне суп в течение 15 минут.
Тем временем режем соленые огурчики соломкой.
Горчицу смешать со сливками.
За 5 минут до готовности в суп кидаем соленые огурцы и вливаем в суп сливки с горчицей.
Если необходимо,посолить и поперчить,на ваш вкус можно добавить еще горчицы и зелени.дать закипеть и выключить.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...