Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.

Состав:фарш(мясо+лук+соль+перец),сухой рис,свежая капуста,морковь,лук,томатный соус,сметана.

Обжарить морковь с луком на раст.масле.
Отварить рис.
Капусту порезать мелко и поставить в микроволновку ~ 1мин.,чтоб она стала мягкой.
В большую миску сложить рис, капусту,фарш, зажаренный лук и морковь,посолить, поперчить.
Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно.
Из получившейся массы сформировать большие котлеты.
И обжарить на большом огне (они не должны полностью прожариться, а только "схватиться" сверху и образовать румяную корочку).
Котлеты выложить в один ряд в смазанный глубокий противень.
Сметану смешать с томатным соусом,посолить,приправить приправами,укроп и влить ~1/2 стакана воды.
Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось "сухих" мест.
Поставить запекаться на 40~50 минут при t=180~200°C.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...