Налистники.
Начинка : творог, яйцо, сахар, изюм,ван.сахар.(готовить начинку надо перед фаршированием блинчиков, чтобы она не стала излишне мокрой)
Каждый блинчик разрежьте на 4 части.
На каждую четвертинку положите по чайной ложке творожной начинки.
Заверните в мини блинчик.
На дно формы положите блинчик без начинки. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом.
Сверху уложите плотным слоем блинчики с творогом. Каждый слой поливать растопленным сливочным маслом и слегка посыпайте сахаром.
Сверху накрыть еще одним блином.
Выпекать при т. 180 С ~ 40-60 мин.Блинчики должны хорошо протомиться, но не зажариться!Подаются налистники, чаще всего, со сметаной.
Я после того как вытащила налистники еще раз промазала их слив.маслом.
0 коммент.:
Отправить комментарий