Паста с соусом болоньезе.

Паста с соусом болоньезе.

Рецептов соуса "Балоньезе" очень много,я подобрала для себя
Состав : фарш (свинина + говядина––-у меня свинина) - ~400-600 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 2 зубчика,370гр томатного пюре(густого),1,5 стакана белого вина,зелень,соль,перец,мускатный орех
Отварить спагетти.
Приготовить соус:лук мелко порезать и жарить на раст.масле мин 2-3,затем добавить фарш и тушить мин 15.
Добавить вино, включить плиту на максимум и дать наполовину ему выкипеть.
К фаршу добавить томатное пюре,мелко нарезанный чеснок соль,перец,мускатный орех перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом огне ~1час,периодически помешивать.
Выключить добавить зелень.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...