Вишнёвый торт.
Крем:1кг.сметаны,1ст.сахара,400гр консерв.вишни в собств.соку,400гр.грецких орех.
Отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром,а белки слегка подсолить(так они будут лучше взбиваться)поставить в холодильник.
Желтки соединить с мукой.
Достать из холодильника белки,взбить и добавить к желткам.
Дно формы застелить пекарской бумагой,вылить тесто и выпекать.Готовый бисквит разрезать на 3-4 части.
Сметана+сахар-взбить.
Сборка торта: бисквит посыпать измельченными орехами+слой вишни+крем, накрыть вторым бисквитом и так все снова по порядку
Последний бисквит сверху покрыть только кремом,сверху украсить вишней и тертым шоколадом.
0 коммент.:
Отправить комментарий