Вишневый торт

Вишнёвый торт.

Тесто:5яиц,1ст.сахара,1ст.муки,щепотка соло.
Крем:1кг.сметаны,1ст.сахара,400гр консерв.вишни в собств.соку,400гр.грецких орех.

Отделить белки от желтков,желтки растереть с сахаром,а белки слегка подсолить(так они будут лучше взбиваться)поставить в холодильник.
Желтки соединить с мукой.
Достать из холодильника белки,взбить и добавить к желткам.
Дно формы застелить пекарской бумагой,вылить тесто и выпекать.Готовый бисквит разрезать на 3-4 части.

Сметана+сахар-взбить.

Сборка торта: бисквит посыпать измельченными орехами+слой вишни+крем, накрыть вторым бисквитом и так все снова по порядку
Последний бисквит сверху покрыть только кремом,сверху украсить вишней и тертым шоколадом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...