Бисквитный абрикосовый пирог.

Бисквитный абрикосовый пирог.

Состав : 4 яйца,1стакан сахара,1 ч.л. разрыхлителя,1.5 стакана муки,ванильный сахар,5-6 шт. абрикос,форма 20-22 см

Соединяем  яйца и сахар, 20-30 секунд взбиваем миксером(не обязательно).
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем,перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Абрикосы режем на дольки,можно на кусочки,как вам нравится и добавляем в тесто,аккуратно перемешиваем.
Дно формы закрываем пергаментом и распределяем тесто.Готовим в разогретой духовке при темп. 180гр,готовность проверяем деревянной палочкой.
Все очень просто,а как вкусно,ммм!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...