Бисквитный абрикосовый пирог.
Состав : 4 яйца,1стакан сахара,1 ч.л. разрыхлителя,1.5 стакана муки,ванильный сахар,5-6 шт. абрикос,форма 20-22 смСоединяем яйца и сахар, 20-30 секунд взбиваем миксером(не обязательно).
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем,перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Абрикосы режем на дольки,можно на кусочки,как вам нравится и добавляем в тесто,аккуратно перемешиваем.
Дно формы закрываем пергаментом и распределяем тесто.Готовим в разогретой духовке при темп. 180гр,готовность проверяем деревянной палочкой.
Все очень просто,а как вкусно,ммм!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий