Тыквенно-апельсиновый кисель.



Тыквенно-апельсиновый кисель.

Состав : 100 г запечённой тыквы(тыкву очистить,порезать кубиками,сложить в огнеупорною посуду и запечь в духовке до мягкости),2 больших апельсина,1 ст.л.крахмала,сахар по вкусу(я добавила 3 ст.л.)

Из апельсинов выжать сок,должно получиться 200 мл.Запечённую тыкву пюрировать в блендере,переложить в кастрюльку,добавить сахар,сок апельсинов(2 ст.л. сока оставить).Нагреть почти до кипения.В 2 ст.л.сока развести крахмал.Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой.Постоянно помешивая,довести до кипения и снять с огня.Остудить и можно угощаться!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...