Цуккини, запеченные с творогом.

Цуккини, запеченные с творогом.

Состав (на 4 порции): 2 небольших молодых цуккини (или кабачка),200 г творога,50-70 г твердого сыра,2 яйца,большой пучок зелени на Ваш вкус
2-3 зубчика чеснока,свежемолотый черный перец,соль

Цуккини вымыть обсушить и потереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.
Сыр потереть на крупной терке.
Чеснок потереть на мелкой терке.
Зелень мелко порезать.
Хорошо перемешать цуккини, творог, сыр, яйца, зелень и чеснок. Посолить и поперчить массу по вкусу. Выложить в форму для запекания (или в порционные огнеупорные формочки). Если используете порционные формочки, поставьте их в противень, застеленной пекарской бумагой - запеканка может немного потечь во время приготовления.
Запекать блюдо 50-60 минут в предварительно разогретой до 190°С духовке.
Подавать горячим!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...