Лапшевник творожный с киселем.



Лапшевник творожный с киселем.

Состав : вермишель- 250 г,творог- 250 г,кисель в брикетах -1 шт,яйцо-2 шт,сметаны -2 ст.л ,изюм,сахар -4 ст.л(можно больше или меньше)

Сначала сварить кисель,как указано на упаковке(я в него положила еще мороженные ягоды черники).
Вермишель(у меня была маленькая и тоненькая лапша,варим,но не до готовности,пускай будет немного недоваренная.Слить и промыть горячей водой
Творог,яйца,сахар и сметану хорошенько перемешиваем(я взбила в комбайне,чтобы творожная масса была более гладкой и без кусочков)
Добавить изюм и лапшу.Аккуратно размешать

Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпать панировочными сухарями и наполнить нашей смесью
Поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса(может больше)
Подаем запеканку,политую киселем.
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...