Кокосово-яблочный пирог.
Состав : 3 яйца,180гр. сахара,130 гр. сливочного масла,160гр. муки,1.5 ч.л. разрыхлителя,100 мл. молока,80гр. кокосовой стружки,2-3 яблока
Размягченное масло взбиваем с сахаром,добавляем по одному яйца,тщательно взбиваем. Кокосовую стружку заливаем молоком и 2-3 минуты провариваем. Добавляем в яичную массу,взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в тесто. Добавляем нарезанные кубиками яблоки. Выпекаем 35 минут до золотистого цвета при температуре 180С.
Размягченное масло взбиваем с сахаром,добавляем по одному яйца,тщательно взбиваем. Кокосовую стружку заливаем молоком и 2-3 минуты провариваем. Добавляем в яичную массу,взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в тесто. Добавляем нарезанные кубиками яблоки. Выпекаем 35 минут до золотистого цвета при температуре 180С.
Приятного чаепития!
0 коммент.:
Отправить комментарий