Кабачки, тушенные в сметане.

Кабачки, тушенные в сметане.

Состав : кабачoк— 1 кг,перец сладкий желтый— 1 шт(не добавляла),сметанa— 250-300 мл,чeснок— 7 зуб.,сельдерей  свежий.

Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.
 Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками.
Сметанку, сельдерей(мелко порезать),
 соль, выдавленный чеснок перемешать.Долить 100г. воды и снова перемешать.(я добавила молотый перец)
Заливаем  смесью овощи.
  Перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне до готовности.
 В процессе готовки несколько раз помешиваем.Я тушила в духовке.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...