Мясо с грибами в сметане.

Мясо с грибами в сметане.

Состав : мясо (телятина без косточки или свиной карбонад(у меня свинина) - 500г, грибы свежие (шампиньоны-у меня консервированные) - 500г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу, сметана (20% жирность) - 200мл, масло сливочное для обжаривания

Лук и морковь тонко нарезать, обжарить до мягкости в сливочном масле.Добавить мясо( нарезать небольшими кусочками)
  и обжаривать, время от времени помешивая, до появления корочки.
Грибы порезать на четвертинки (маленькие можно и не резать-у меня целые), добавить в мясо и обжаривать все вместе, пока объем грибного сока не уменьшиться примерно наполовину.
Добавить сметану,
 перемешать, приправить солью,перцем Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и томить примерно 20 минут. Готовый соус должен быть довольно густым.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...