Рис с овощами.
Состав : рис 1 стакан, замороженная овощная смесь 300 гр,чеснок 1 зубок,лук репчатый 1 шт,соевый соус 2-3 ст.л,кетчуп 1 ст.л,раст.маслоОтварить рис.
В глубокой сковороде нагреть масло, добавить измельченный чеснок и лук, тушить пока не станут мягкими.
Затем добавить замороженные овощи (морковь, перец и капусту) обжаривать до готовности.
Заправить соевым соусом, кетчупом, поперчить по вкусу. Хорошо размешать.
К готовым овощам добавить отваренный рис, перемешивать в течение 2 минут, пока рис хорошо не нагреется и перемешается со всеми ингредиентами.
У меня вот такой набор овощей
Я в конце добавила специи для плова,очень вкусно!
0 коммент.:
Отправить комментарий