Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.
Состав : 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.,100 гр сыра(я делала без сыра),100 гр. размягченного слив. масла,2-3 зубчика чеснока,зелень петрушки и укропа по вкусу.Сыр натереть на терке,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем,подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий