Курица Кремсоя.
Состав : 2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной),1 луковица,2-3 зубка чеснока,слив. и растительное масло в пропорции 50х50,соль и молотый перец,1 упаковка (473 мл)сливок,3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса.
Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей.
По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи)
Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий