Курица Кремсоя.

Курица Кремсоя.

Состав : 2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной),1 луковица,2-3 зубка чеснока,слив. и растительное масло в пропорции 50х50,соль и молотый перец,1 упаковка (473 мл)сливок,3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса.

Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
 Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу.
 Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей.
По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи)
Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...